練馬の苦手なんだけど、旦那さんは好きなので
ごぼう天とちくわをたくさんいれた。
明日も具を継ぎ足して食べる。
自分磨きをして自己肯定感上げるのは、自分のことをそのままでは愛してないからで、やればやるほど自分の足りなさに焦る。ルーティンを守らないとおちこむ。前提として、存在するだけでいいと思えるくらいの自尊心が必要なのね。やっと気づいた。
まずは自信がない自分をみとめる。
練馬の苦手なんだけど、旦那さんは好きなので
ごぼう天とちくわをたくさんいれた。
明日も具を継ぎ足して食べる。
自分磨きをして自己肯定感上げるのは、自分のことをそのままでは愛してないからで、やればやるほど自分の足りなさに焦る。ルーティンを守らないとおちこむ。前提として、存在するだけでいいと思えるくらいの自尊心が必要なのね。やっと気づいた。
まずは自信がない自分をみとめる。